Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Пирожное Мечта

    Рецепт вкусности:

    Для теста яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и растереть до пышной массы. Всыпать муку, крахмал, соду и тщательно перемешать.
    На противень, выстеленный пергаментной бумагой, тонким слоем вылить 1/3 теста и выпекать 15―18 минут при 200–210 °С. Затем испечь еще 2 коржа. Охладить, бумагу удалить.
    Три коржа бисквита смазать повидлом, смешанным с измельченными орехами, и уложить один на другой. Поверхность залить вареным сгущенным молоком, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Разрезать на пирожные.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 1 стакан
    крахмал - 2 ст. ложки
    сахар - 1 стакан
    яйца - 6 шт.
    маргарин - 75 г
    сода - 1/2 ч. ложки
    Для начинки:
    повидло - 1 1/2 стакана
    грецкие орехи рубленые - 3/4 стакана
    Для оформления:
    молоко сгущенное вареное - 200 г
    шоколад - 50 г
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Пирожное Мечта