Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Пирожное Мозаика

    Рецепт вкусности:

    1. Масло взбейте в пышную массу. С лимона сотрите теркой цедру. Из мякоти отожмите сок.
    2. Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте тертую лимонную цедру, лимонный сок, нарезанные кубиками мармелад и цукаты, измельченное печенье и обжаренные рубленые орехи.
    3. Массу хорошо вымесите, заверните в пергамент или фольгу в виде колбаски и выдержите в холодильнике 4–5 часов.
    4. Перед подачей нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    печенье сахарное - 400 г
    сливочное масло - 300 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 230 г
    лимон - 1 шт.
    мармелад разного цвета - 100 г
    цукаты разного цвета - 100 г
    арахис или фундук - 100 г

    Пирожное Мозаика