Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Пирожное Наполеон

    Рецепт вкусности:

    1. Тесто раскатайте толщиной 2 мм, разрежьте на 6 частей.
    2. Положите одну часть теста на другую, верх смажьте маслом и положите на него еще две части, снова смажьте маслом и положите оставшиеся части.
    3. Затем разрежьте пласт теста на одинаковые прямоугольники, выложите их на противень, смоченный водой и выпекайте при 180С до золотистой корочки, затем остудите.
    4. Соедините сыр, молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте.
    5. Ягоды нарежьте ломтиками.
    6. Выпеченное пирожное разберите на 3 части, намажьте каждый слой сырной массой и выложите клубнику.
    7. Шоколад растопите на водяной бане.
    8. Сверху пирожное оформите ломтиками клубники, растопленным шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 600 г
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    сыр мягкий - 400 г
    молоко - 3 ст. ложки
    ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
    сахарная пудра - 6 ст. ложек
    клубника - 300 г
    шоколад - 100 г

    Пирожное Наполеон