Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Пирожное Нежность Снежаны

    Рецепт вкусности:

    Для крема желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахаром, влейте молоко и, помешивая, доведите смесь до кипения. Отдельно взбейте охлажденные белки и быстро перемешайте их с горячей смесью. Прогревайте смесь еще 2–3 минуты, затем остудите. Добавьте йогурт, сливки и распущенный желатин (см. рецепт на сайте), перемешайте.
    Приготовленным кремом смажьте бисквитные коржи, соедините их и нарежьте треугольниками. При подаче пирожное оформите дольками апельсина.
    Автор рецепта:
    Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская Вена-Виолетта ОАО Гостиница Тюмень, кондитер.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 100 г
    молоко - 1/2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    йогурт сливочный - 2 ст. ложки
    сливки густые - 2 ст. ложки
    желатин - 1 ч. ложка
    апельсины - 1 шт.

    Пирожное Нежность Снежаны