Читайте также:
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком


  • Пирожное Паучок

    Рецепт вкусности:

    Сахарную пудру смешайте со взбитыми в пену яйцами.
    Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане, соедините с яичной массой, осторожно введите просеянную муку.
    Полученным тестом заполните смазанные маслом формочки на 1/3 и выпекайте 15 минут при 220°С. Выпеченные основы выложите из формочек, остудите.
    Творожную массу соедините с измельченными персиками, перемешайте, сформуйте в виде полусферы, выложите на бисквитные основы, полейте шоколадным соусом и посыпьте какао.
    Заварное тесто отсадите на противень в виде ножек и паутинок и выпекайте до готовности.
    Концы ножек обмакните в растопленный на водяной бане шоколад, дайте ему застыть и прикрепите ножки к паучкам. Глаза сделайте из кусочков марципана.
    При подаче выложите паучков на паутинки.

    Нужны продукты:

    яйца - 2 шт.
    сахарная пудра - 200 г
    шоколад - 60 г
    масло сливочное - 50 г
    мука пшеничная - 30 г
    масса творожная - 500 г
    персики - 2 шт.
    соус шоколадный - 200 г
    какао-порошок - 30 г
    тесто заварное - 200 г

    Пирожное Паучок