Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Пирожное Пенек


  • Пирожное Пьемонтэ

    Рецепт вкусности:

    Желтки взбейте с сахаром. В крем шантильи введите коньяк. Охладите.
    Молоко вскипятите и влейте в желтковую смесь, непрерывно взбивая массу. Затем, помешивая, проварите до загустения на водяной бане, снимите с огня и взбивайте, пока масса не остынет. Затем соедините с кремом шантильи и орехами.
    Сливочно-ореховую массу выложите в форму, посыпьте оставшимися орехами и охладите.
    Перед подачей поместите форму в горячую воду на несколько секунд и опрокиньте торт на блюдо. Оформите карамелью с орехами и растопленным медом.

    Нужны продукты:

    сахар - 5 ст. ложек
    яичный желток - 4 шт.
    крем шантильи (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана
    коньяк - 5 ч. ложек
    молоко - 1/2 стакана

    Пирожное Пьемонтэ