Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Пирожное Пенек

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, всыпьте муку, перемешайте и выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.
    Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.
    Из выпеченного, хорошо охлажденного бисквита вырежьте 8 круглых заготовок толщиной 2 см. 4 кружочка смажьте кремом, сверху на каждый положите кружок, смазанный джемом. Боковые поверхности смажьте кремом и присыпьте бисквитной крошкой, полученной из обрезков готового бисквита. Оформите пенечки кремом, посыпкой или тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 80 г
    сахар - 70 г
    яйцо - 2 шт.
    джем абрикосовый - 2 столовые ложки
    масло сливочное - 100 г
    молоко сгущенное - 100 г
    коньяк - 10 г
    шоколад для оформления

    Пирожное Пенек