Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Пирожное Персик (2)

    Рецепт вкусности:


    Для теста яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло или маргарин, сметану и хорошо взбейте массу, затем всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто (по консистенции оно должно напоминать густую сметану). Тесто охлаждайте 30 минут.
    Из охлажденного теста сформуйте шарики и слегка вытяните у каждого верхнюю часть в виде конуса. Уложите, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке 10 минут при 200 °С.
    Выпеченные половинки персиков охладите, в центре каждого сделайте углубление и заполните его половинкой грецкого ореха, затем смажьте вареной сгущенкой и склейте попарно.
    Для оформления персики подкрасьте морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натрите на терке, положите ее в марлевый мешочек и этим тампоном нанесите румянец. Затем персики запанируйте в сахаре и подавайте, уложив в вазочку.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    яйца - 2 шт.
    сахар - 200 г
    сметана - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 40 г
    масло сливочное или маргарин - 100 г
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    Для крема:
    молоко сгущенное с сахаром вареное - 400 г
    орехи грецкие - 170 г
    сахар - 200 г

    Пирожное Персик (2)