Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Пирожное Персик

    Рецепт вкусности:

    Банку сгущенного молока заливают водой и уваривают 3 часа, не вскрывая ее.

    Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, сметану и хорошо взбивают, затем всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, и ставят в холодильник на 30 минут.

    Из охлажденного теста формуют шарики и слегка вытягивают у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладывают, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекают в духовке около 10 минут при 200 °С.

    Выпеченные половинки персиков охлаждают, в центре каждого делают углубление и заполняют его кусочком грецкого ореха, затем смазывают уваренной сгущенкой и склеивают попарно.

    Для оформления персики подкрашивают морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят румянец. Затем персики обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку.

    Нужны продукты:

    яйцо
    сахар для теста и отделки - по 200 г
    маргарин или масло сливочное - 100 г
    сметана - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 400 г
    сода - 1/2 ч. ложки
    молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (400 г)
    орехи грецкие (ядро) - 175 г

    Пирожное Персик