Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Пирожное Песочная вишня

    Рецепт вкусности:

    Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
    Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко.
    На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него — светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    масло сливочное - 250 г
    сахар - 200 г
    яйцо - 5 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    миндаль молотый - 100 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    вишня консервированная без косточек - 1 кг 400 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Пирожное Песочная вишня