Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Пирожное Полина

    Рецепт вкусности:

    Масло взбейте до пышной массы. Яйца разотрите с сахаром, соедините с маслом, добавьте лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.
    Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей форму батона. Выдержите в холодильнике 3–4 часа.
    Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    печенье сахарное - 400 г
    масло сливочное - 300 г
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 2 стакана
    мармелад разноцветный - 200 г
    лимон - 1 шт.
    изюм без косточек - 100 г

    Пирожное Полина