Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Пирожное клубничное

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с 3 столовыми ложками воды, постепенно всыпая сахар. Добавьте смесь муки с крахмалом, разрыхлителем и ванилином. Выложите тесто в выстеленную пергаментом форму и выпекайте 12 минут при 200 °С.
    Половину нормы клубники протрите через сито, смешайте с лимонным соком и 1/2 нормы сахарной пудры. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане.
    Творог и сыр смешайте с оставшейся сахарной пудрой, добавьте клубничное пюре и желатин.
    Бисквит разрежьте на порции, вокруг каждой порции укрепите полоску пергамента высотой 5–6 см, сверху выложите крем и охлаждайте 2 часа.
    Перед подачей удалите пергамент и оформите пирожное оставшимися ягодами клубники, разрезанными пополам, и миндалем.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    сахар - 100 г
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    крахмал - 3 ст. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    ванилин - на кончике ножа
    клубника - 1 кг
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 6 ст. ложек
    желатин - 10 г
    творог - 250 г
    сыр плавленый мягкий - 500 г
    миндаль обжаренный - 100 г

    Пирожное клубничное