Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Пирожное кофейно-ореховое

    Рецепт вкусности:

    1 Для крема 100 г шоколада залейте 2 столовыми ложками горячей воды, растопите на водяной бане. Добавьте масло, кофе, перемешайте.
    2 Бисквитные коржи уложите один на другой, с помощью формочек вырежьте из них разные фигурки (кружочки, ромбики, звездочки, сердечки). Разберите получившиеся заготовки на половинки, одну из них смажьте приготовленным кремом,
    накройте второй половинкой.
    3 Оставшийся шоколад растопите на водяной бане, оформите им пирожные, посыпьте орехами. Перед подачей пирожные охладите.

    Нужны продукты:

    бисквитные коржи шоколадные - 4 шт.
    кофе растворимый - 1 ч. ложка
    шоколад - 150 г
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    орехи молотые - 2 ст. ложки

    Пирожное кофейно-ореховое