Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Пирожное миндально-шоколадное

    Рецепт вкусности:

    Белый шоколад растопите на водяной бане. Белки отделите от желтков. Масло разотрите с сахаром, ликером, расплавленным шоколадом и желтками.
    Смешайте молотый миндаль, муку, соль, разрыхлитель и добавьте в шоколадную массу.
    Формочки смажьте маслом, посыпьте их частью миндаля. Белки взбейте в пышную устойчивую пену и введите в тесто. Тесто выложите в формочки и посыпьте оставшимся миндалем. Выпекайте при 180С 30 минут.
    Темный шоколад растопите и заглазируйте пирожные.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    сливочное масло - 30 г
    сахар - 1 ст. ложка
    ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
    миндаль молотый - 70 г
    шоколад белый - 80 г
    шоколад - 50 г
    разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
    миндаль рубленый - 50 г

    Пирожное миндально-шоколадное