Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Пирожное песочное

    Рецепт вкусности:

    Маргарин, сахар, соль размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку с содой, перемешайте. Разделите тесто на две части, раскатайте в пласты толщиной 4 мм, уложите на противень и выпекайте при 250°С 15 минут. Охладите.
    Приготовьте крем
    Один корж смажьте слоем повидла и накройте вторым коржом. На поверхность нанесите слой крема, кондитерским гребешком проведите волнистые линии. Разрежьте на пирожные и с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой оформите кремом. Для украшения можно использовать цукаты или свежие фрукты.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 600 г
    маргарин - 300 г
    сахар - 200 г
    яйцо - 2 шт.
    соль - 2 г
    сода - 1/2 ч. ложки
    масло сливочное - 200 г
    молоко сгущенное - 100 г
    коньяк - 1 ст. ложка
    ванилин - на кончике ножа
    сахарная пудра - 100 г
    повидло - 300 г

    Пирожное песочное