Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Пирожное с изюмом и орехами

    Рецепт вкусности:

    Масло взбить с сахаром, добавить яичные желтки и взбивать до образования однородной массы. Добавить измельченные орехи, шоколад, изюм, перемешать, ввести взбитые белки и смешанную с крахмалом муку.
    Выложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать 30 минут при 175 °С.
    Для глазури шоколад измельчить, соединить с молоком, разогреть на водяной бане, добавить масло и перемешать.
    Корж охладить, покрыть шоколадной глазурью и разрезать на порции.

    Нужны продукты:

    изюм без косточек - 100 г
    ядра грецких орехов - 140 г
    сливочное масло - 130 г
    сахар - 150 г
    яйца - 4 шт.
    шоколад тертый - 400 г
    мука пшеничная - 80 г
    крахмал - 1/2 ст. ложки
    Для глазури:
    шоколад - 100 г
    молоко - 50 г
    сливочное масло - 50 г

    Пирожное с изюмом и орехами