Плов Пестренький

Рецепт вкусности:

1. Рис и морковь, нарезанную кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите. Влейте 2,5 стакана воды и тушите 20 минут под крышкой.
2. Курагу залейте кипятком, дайте набухнуть, яблоко порежьте кубиками.
3. К рису добавьте курагу, изюм, яблоко и тушите еще около 15 минут.
4. Готовый плов выложите на блюдо, посыпьте рубленными орехами и кусочками киви.

Нужны продукты:

рис - 1 стакан
яблоко - 1 шт.
морковь - 1 шт.
курага - 6 шт.
кишмиш темный - 1/4 стакана
кишмиш светлый - 1/4 стакана
киви - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленные - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Плов Пестренький