Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Плов Пестренький

    Рецепт вкусности:

    1. Рис и морковь, нарезанную кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите. Влейте 2,5 стакана воды и тушите 20 минут под крышкой.
    2. Курагу залейте кипятком, дайте набухнуть, яблоко порежьте кубиками.
    3. К рису добавьте курагу, изюм, яблоко и тушите еще около 15 минут.
    4. Готовый плов выложите на блюдо, посыпьте рубленными орехами и кусочками киви.

    Нужны продукты:

    рис - 1 стакан
    яблоко - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    курага - 6 шт.
    кишмиш темный - 1/4 стакана
    кишмиш светлый - 1/4 стакана
    киви - 1 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    грецкие орехи рубленные - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Плов Пестренький