Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Плов Пестрый

    Рецепт вкусности:

    Рис и морковь, нарезанную мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, посолить. Влить 6 стаканов воды и тушить 20 минут под крышкой.
    Курагу залить кипятком, дать набухнуть; воду слить, курагу нарезать кубиками.
    К рису добавить курагу, изюм, яблоки, нарезанные кубиками, и тушить еще 10 минут. Положить кукурузу, горошек и довести до готовности.
    Готовый плов выложить на блюдо и посыпать орехами.

    Нужны продукты:

    рис - 3 стакана
    яблоки - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
    горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
    курага - 100 г
    изюм без косточек - 1/2 стакана
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки

    Плов Пестрый