Плов ассорти

Рецепт вкусности:

В кастрюлю с растопленным маслом сложить слоями: нарезанную на куски курицу, чеснок, пропущенный через чесночницу, замоченную заранее фасоль, мелкий картофель целиком, нарезанный лук, кусочки свежей капусты, томатную пасту, залить все водой.
Каждый слой посолить и поперчить. Тушить на медленном огне 1,5 часа.

Нужны продукты:

цыпленок - 2 шт.
рис - 250 г
сосиски - 100 г
ветчина - 100 г
корейка свиная копченая - 100 г
помидоры - 100 г
лук репчатый - 50 г
бульон - 0,5 л (из 1 кубика)
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
кинза рубленая - 3 ст. ложки
шафран - на кончике ножа
соль

Плов ассорти