Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Плов фруктовый (2)

    Рецепт вкусности:

    Курагу и чернослив нарежьте мелкими кусочками, изюм хорошо промойте. Залейте сухофрукты кипятком и оставьте на полчасачас. Слейте воду и немного подсушите фрукты.
    Рис отварите до полуготовности и слейте воду. Добавьте к рису масло и сухофрукты и поставьте плов на 5 минут в разогретую духовку или микроволновую печь.

    Нужны продукты:

    рис - 1/4 стакана
    сливочное масло - 1 ч. ложка
    смесь сухофруктов (курага, изюм, чернослив) - 1/4 стакана

    Плов фруктовый (2)