Плов из говядины

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте кусочками по 20 г, посолите и обжарьте до золотистого цвета, в конце добавьте нарезанные кубиками и пассированные морковь и лук.
Мясо и овощи залейте 1 стаканом воды, добавьте пассированное томатное пюре, всыпьте рис, посолите и варите до полуготовности. После того как рис впитает всю жидкость, положите очищенный чеснок, закройте крышкой, поместите на противень с водой и поставьте в духовку на 25 минут. Перемешайте.
При подаче посыпьте, рубленой зеленью и зернами граната.
На 1 порцию: Белки – 17,2г; Жиры -6,6г; Углеводы – 27,6г Энергетическая ценность – 239 ккал

Нужны продукты:

мякоть говядины - 400 г
рис - 140 г
растительное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатный соус - 1 ст. ложка
зерна граната - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
соль

Плов из говядины