Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Плов из говядины

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кусочками по 20 г, посолите и обжарьте до золотистого цвета, в конце добавьте нарезанные кубиками и пассированные морковь и лук.
    Мясо и овощи залейте 1 стаканом воды, добавьте пассированное томатное пюре, всыпьте рис, посолите и варите до полуготовности. После того как рис впитает всю жидкость, положите очищенный чеснок, закройте крышкой, поместите на противень с водой и поставьте в духовку на 25 минут. Перемешайте.
    При подаче посыпьте, рубленой зеленью и зернами граната.
    На 1 порцию: Белки – 17,2г; Жиры -6,6г; Углеводы – 27,6г Энергетическая ценность – 239 ккал

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 400 г
    рис - 140 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    томатный соус - 1 ст. ложка
    зерна граната - 3 ст. ложки
    чеснок - 3 зубчика
    соль

    Плов из говядины