Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Плов из кальмаров

    Рецепт вкусности:

    Обработанных кальмаров нарежьте кусочками.
    Обжарьте лук и морковь, нарезанные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом.
    Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 40 г
    рис - 150 г
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец
    соль
    масло растительное - 30 г

    Плов из кальмаров