Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Плов с баклажанами, фасолью и грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Рис положите в кипящую воду, добавьте куркуму, соль и варите 30 минут, не перемешивая. Снимите с огня.
    2. Лук и чеснок порубите. Корень сельдерея, сладкий перец, баклажан и грибы нарежьте кубиками.
    3. Обжарьте овощи на масле, не давая подрумяниться.
    4. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте и добавьте к овощам вместе с грибами. Тушите 3-4 минуты.
    5. Соедините рис с овощами, добавьте фасоль, посолите, поперчите, перемешайте и тушите еще 10 минут.
    6. При подаче посыпьте плов рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    рис коричневый длиннозерный - 250 г
    баклажан - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    сладкий перец зеленый - 1 шт.
    грибы - 200 г
    фасоль красная консервированная - 200 г
    чеснок - 1 зубчик
    растительное масло - 2 ст. ложки
    вода - 450 г
    куркума - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Плов с баклажанами, фасолью и грибами