Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Плов с чесноком

    Рецепт вкусности:

    ШАГ 1. Подготавливаем продукты
    ШАГ 2. Перекаливаем масло
    ШАГ 3. Готовим мясо
    ШАГ 4. Закладываем морковь
    ШАГ 5. Пряности
    ШАГ 6. варим рис
    ШАГ 7. Плов на столе
    Подробный способ приготовления читайте в статье Плов с чесноком в разделе статьи.

    Нужны продукты:

    мясо - 1,5 кг
    растительное масло - 300 г
    морковь - 1 кг
    лук репчатый - 150 г
    рис - 900 г
    чеснок - 2-3 головки
    пряности (ажгон, куркума, барбарис, карри, паприка, перец черный молотый)
    соль

    Плов с чесноком