Плов с фруктами

Рецепт вкусности:

Морковь нарежьте соломкой, спассируйте на масле.
В подготовленный рис положите морковь, добавьте воды, масло сливочное сахар, соль и варите в открытой посуде до полного выкипания жидкости.
Курагу и изюм залейте горячей водой и оставьте на 15 минут. Воду слейте. Курагу нарежьте кубиками.
За 10 минут до готовности риса, положите подготовленные курагу и изюм. Перемешайте. Закройте крышкой и доведите до готовности на слабом огне в течение 30 минут. Перемешайте.
При подаче выложите на тарелку и оформите листиками мяты.
На 1 порцию: Белки – 2,7г; Жиры – 8,5г; Углеводы – 31,9г Энергетическая ценность – 214 ккал

Нужны продукты:

рис - 100 г
вода - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
курага - 40 г
морковь - 1/2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 1 ст. ложка
сахар
соль

Плов с фруктами