Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Плов с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарежьте соломкой, спассируйте на масле.
    В подготовленный рис положите морковь, добавьте воды, масло сливочное сахар, соль и варите в открытой посуде до полного выкипания жидкости.
    Курагу и изюм залейте горячей водой и оставьте на 15 минут. Воду слейте. Курагу нарежьте кубиками.
    За 10 минут до готовности риса, положите подготовленные курагу и изюм. Перемешайте. Закройте крышкой и доведите до готовности на слабом огне в течение 30 минут. Перемешайте.
    При подаче выложите на тарелку и оформите листиками мяты.
    На 1 порцию: Белки – 2,7г; Жиры – 8,5г; Углеводы – 31,9г Энергетическая ценность – 214 ккал

    Нужны продукты:

    рис - 100 г
    вода - 1 стакан
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    курага - 40 г
    морковь - 1/2 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    изюм без косточек - 1 ст. ложка
    сахар
    соль

    Плов с фруктами