Плов с голубцами из виноградных листьев

Рецепт вкусности:

Для начинки лук очистите, промойте, очень мелко порубите. Смешайте лук с мясным фаршем. Посолите его, поперчите и тщательно вымесите. Молодые виноградные листья промойте, обсушите. На каждый лист положите по 1 чайной ложке приготовленной начинки. Сверните листья конвертиками.
Чтобы голубцы не разворачивались, укладывайте их на доску швом вниз. Когда все голубцы будут готовы, с помощью иглы нанижите их на нитку.
Отварите голубцы в небольшом количестве воды (припустите).
Казан нагрейте, налейте в него масло, прокалите его. Положите в казан нарезанный полукольцами лук, перемешайте.
Когда лук приобретет красновато-коричневый цвет, положите в казан промытое и нарезанное кусочками мясо.
В дальнейшем весь процесс приготовления аналогичен тому, который описан в рецепте Плов с чесноком .
Непосредственно перед закладкой риса разложите поверх зирвака голубцы и варите плов дальше, как обычно.
Из готового плова выберите голубцы и переложите их на тарелку.
Плов перемешайте, выложите на блюдо, сверху уложите голубцы.

Нужны продукты:

фарш мясной - 350 г
листья винограда - 30 шт.
лук репчатый - 250 г
перец черный молотый , соль
мясо (любое) - 350 г
растительное масло - 250 г
морковь - 500 г
лук репчатый - 200 г
рис - 900 г
перец красный молотый , перец черный молотый, соль

Плов с голубцами из виноградных листьев