Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Плов с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарезать ломтиками, обжарить на части масла.
    Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой, обжарить на оставшемся масле.
    В жаровню уложить слоями морковь и лук, грибы, рис, залить горячим бульоном, посолить и поперчить. Тушить 20–25 минут.
    При подаче плов перемешать и выложить на блюдо, посыпать зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 400 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    рис - 1 1/2 стакана
    масло растительное - 4 ст. ложки
    бульон грибной или мясной - 1/2 стакана
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Плов с грибами