Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Плов с кальмарами

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров нарежьте кусочками.
    Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на масле и соедините с отваренным до полуготовности рисом.
    Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, влейте 1 стакан воды и тушите в духовке до готовности риса.
    Подавайте, оформив ягодами физалиса и зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 40 г
    рис - 150 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    физалис - 7 шт

    Плов с кальмарами