Плов с печенью

Рецепт вкусности:

Рис отварить до готовности в бульоне.
Печень ошпарить, снять с поверхности пленку и нарезать кубиками. Обжарить на масле.
Спассеровать на масле рубленый лук, добавить вино, измельченные помидоры, чеснок, лавровый лист, печень. Довести до кипения.
Рис уложить на тарелку, сверху положить печень и полить соусом. Оформить зеленью, дольками помидора.

Нужны продукты:

рис - 2 стакана
печень баранья - 300 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
белое вино - 1/2 стакана
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
бульон мясной - 3 стакана
лавровый лист - 1 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Плов с печенью