Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Плов узбекский с тыквой

    Рецепт вкусности:

    Тыкву следует очистить от кожуры, отделить от семян и нарезать небольшими кубиками, размером примерно 2x2x2 см.
    Как только зирвак заливаем водой и даем ей возможность закипеть, сразу опускаем в зирвак хорошенько промытую тыкву и варим ее до полуготовности. После чего засыпаем рис и далее процесс приготовления плова продолжается как обычно.
    По приготовлении блюда советую куски тыквы разложить в тарелки и подать на стол отдельно, лучше в холодном виде.

    Нужны продукты:

    мясо - 1 кг
    растительное масло - 300 г
    морковь - 500 г
    лук репчатый - 150 г
    тыква - 350 г
    рис - 900 г

    Плов узбекский с тыквой