Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Праздничный плов

    Рецепт вкусности:

    Горох замочите в холодной воде на 6 часов.
    Мясо нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Лук и морковь нарежьте кубиками, соедините с мясом и также обжарьте.
    К обжаренному мясу добавьте горох, чеснок целыми зубчиками, курагу, залейте водой так, чтобы она покрывала продукты на 2 см, и тушите до размягчения гороха. Положите соль, перец, зиру, всыпьте рис, долейте горячую воду и тушите до готовности риса.
    Добавьте промытый изюм, накройте крышкой и упаривайте 20–30 минут. Уберите чеснок, выложите плов на блюдо и оформите вареными яйцами, зернами граната и курагой.

    Нужны продукты:

    рис - 1 кг
    мякоть баранины - 800 г
    растительное масло - 1 1/2 стакана
    репчатый лук - 5 шт.
    морковь - 4 шт.
    курага - 200 г
    чеснок - 3 зубчика
    горох - 3 стакана
    изюм - 1 ст. ложка
    зерна граната - 1 ст. ложка
    яйца - 2 шт.
    перец черный молотый , соль

    Праздничный плов