Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Вегетарианский плов

    Рецепт вкусности:

    Курагу залейте горячей водой и выдержите до набухания, промойте и нарежьте соломкой.
    Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, добавьте мясной бульон, измельченную курагу, посолите и тушите 10 минут.
    Затем введите рис и тушите без помешивания 15 минут, добавьте распаренный изюм и кедровые орешки, шафран и тушите еще 5 минут.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 1 стакан
    курага - 100 г.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 3 стакана
    изюм без косточек - 4 ст. ложки
    орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка
    шафран молотый - 1/4ч. ложки
    соль - по вкусу

    Вегетарианский плов