Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Ассорти рыбное

    Рецепт вкусности:

    Балык и соленую рыбу освободите от кожи, нарежьте тонкими ломтиками, вареную осетрину нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
    Разложите рыбные продукты на блюде, чередуя по цвету, рядом положите колечки сладкого перца и кружочки лимона, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рыба (гастрономические продукты - отварная осетрина, балык из морского окуня, соленая кета, пресервы из маринованной рыбы и другие) - 1 кг
    перец сладкий - 2 шт.
    лимон - 2 шт.
    зелень

    Ассорти рыбное