Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Барбекю из рыбы

    Рецепт вкусности:

    Полку гриля выстелите фольгой. За 2 минуты до использования нагрейте гриль до высокой температуры. При использовании деревянных шампуров предварительно замочите их на 30 минут в холодной воде, чтобы они не подгорели.
    Для соуса смешайте рыбный бульон, кетчуп, вустерширский соус, уксус, сахар, табаско и томатную пасту и варите на медленном огне в течение 5 минут.
    Выньте шампуры из воды, нанижите на них кусочки рыбы, лук и помидоры, чередуя между собой. Приправьте по вкусу солью, перцем и смажьте соусом.
    Жарьте на гриле 8–10 минут, периодически поливая соусом. Часто переворачивайте шампуры для равномерного приготовления блюда со всех сторон. Подавайте на стол с вареным рисом.

    Нужны продукты:

    сельдь или скумбрия - 450 г
    луковицы красные - 2 шт.
    помидоры черри - 16 шт.
    молотый черный перец
    соль
    Для соуса:
    рыбный бульон - 150 мл
    кетчуп - 5 ст. ложек
    вустерширский соус - 2 ст. ложки
    коричневый сахар - 2 ст. ложки
    соус табаско - 2 капли
    томатная паста - 2 ст. ложки

    Барбекю из рыбы