Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Бигос рыбный

    Рецепт вкусности:


    Грибы залейте кипятком, оставьте на 1 час, затем мелко порубите. Овощи мелко нарежьте.
    Грибы соедините с жаренными капустой, луком, добавьте грибной настой и масло. Бигос поперчите и тушите до готовности.
    Затем добавьте рыбу, нарезанную кусочками и томите бигос под крышкой 10 минут.
    При подаче оформите зеленью и овощами.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 400 г
    грибы сушеные - 100 г
    филе слабосоленой рыбы - 400 г
    масло растительное - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    перец черный молотый

    Бигос рыбный