Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Блинчатый пирог с лососем (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе лосося залейте горячей водой, чтобы она едва покрывала его, добавьте вино, посолите, варите 20 минут, охладите в бульоне.
    Соедините молоко с яйцом, солью, сахаром и введите смесь в муку, хорошо взбейте, выдержите 20 минут и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.
    Взбейте сметану, сыр, укроп и мелко нарезанное филе лосося в миксере до однородной массы. Сложите блинчики один на другой на противень, выкладывая на каждый блинчик начинку, прогрейте в духовке.
    Подавайте пирог горячим, оформив ломтиками лимона и зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    лосось - 300 г филе
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    молоко - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 60 г
    сахар - 1 щепотка
    сыр мягкий сливочный - 70 г
    сметана - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Блинчатый пирог с лососем (2)