Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Блины с осетриной и икрой (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Дрожжи разведите 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавьте немного муки и часть сахара и размешайте. Накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место.
    2. В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему подняться и влейте в несколько приемов подогретое молоко. Поставьте тесто для брожения в теплое место.
    3. Яичный желток отделите от белка, белок взбейте. Желток соедините с тестом, перемешайте. Дайте тесту вновь подняться, введите взбитый белок.
    4. Выпекайте блины, смазывая сковороду маслом.
    5. Подавайте блины с ломтиками балыка и икрой.

    Нужны продукты:

    балык осетровый - 200 г
    икра паюсная - 80 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    Для теста:
    мука гречневая - 1 стакан
    дрожжи - 10 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    соль

    Блины с осетриной и икрой (2)