Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Бризоль из горбуши

    Рецепт вкусности:

    Кусочки рыбы посолите. Жарьте каждый кусочек рыбы отдельно.
    Взбейте 1 сырое яйцо вилкой.
    Кусочек рыбы запанируйте в муке, опустите в яйцо и переверните несколько раз.
    Одну столовую ложку масла разогрейте на небольшой сковороде. Аккуратно, но быстро выложите кусок рыбы, одновременно выливая сверху оставшуюся часть яйца. Обжаривайте рыбу 3–4 минуты с одной стороны, затем широкой лопаткой переверните и обжаривайте 3–4 минуты с другой.
    Готовый кусок рыбы выложите на тарелку. Сковороду, на которой почти не останется масла (его впитает бризоль), протрите бумажной салфеткой.
    Так же приготовьте остальные куски рыбы.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 4 тонких кусочка по 100 г
    яйца - 4 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки

    Бризоль из горбуши