Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Бульон рыбный с фрикадельками

    Рецепт вкусности:


    Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.
    При подаче положите в тарелку по 5–6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе форели - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    рис вареный - 1 ст. ложка
    бульон рыбный - 1 1/2 л
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Бульон рыбный с фрикадельками