Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Бульон с рыбными фрикадельками

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте.
    Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.
    При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе рыбы сом - 150 г
    яичные белки - 2 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    семена кунжута - 1 ст. ложка
    сало свиное - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
    соль - по вкусу
    * бульон рыбный - 2 стакана

    Бульон с рыбными фрикадельками