Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Бутерброды Ассорти рыбное

    Рецепт вкусности:

    Филе семги и балык нарежьте тонкими ломтиками.
    Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком, оливкой.

    Нужны продукты:

    батон пшеничный - 4 ломтика
    семга соленая - 40 г филе
    икра кетовая - 40 г
    балык осетровый - 40 г
    масло сливочное - 30 г
    лимон - 1/2 шт.
    лук зеленый и оливки - для оформления

    Buterbrodi Assorti ribnoe





    Похожее...

    Бутерброды рыбные

    Рецепт вкусности:

    Ломтики хлеба намазать маслом.
    Редис натереть на терке.
    Лосося отделить от заливки, размять вилкой и перемешать с редисом.
    Разложить на ломтики хлеба приготовленную массу, украсить бутерброды редисом и зеленью.

    Нужны продукты:

    пшеничный хлеб - 8 ломтиков
    сливочное масло - 40 г
    консервированный лосось в масле - 1 банка
    редис - 6-7 шт.

    Buterbrodi ribnie