Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Бутерброды рыбные

    Рецепт вкусности:

    Ломтики хлеба намазать маслом.
    Редис натереть на терке.
    Лосося отделить от заливки, размять вилкой и перемешать с редисом.
    Разложить на ломтики хлеба приготовленную массу, украсить бутерброды редисом и зеленью.

    Нужны продукты:

    пшеничный хлеб - 8 ломтиков
    сливочное масло - 40 г
    консервированный лосось в масле - 1 банка
    редис - 6-7 шт.

    Buterbrodi ribnie





    Похожее...

    Бутерброды с форелью

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
    Филе нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двумя ст. ложками сливок, измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите.
    Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите.
    Батон нарежьте ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Оформите бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложите на блюдо и до подачи на стол держите в холодильнике.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    багет - 1 шт.
    филе копченой форели - 250 г
    желатин - 6 г
    сливки густые - 250 г
    сок лимонный - 1-2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Buterbrodi s forelyu