Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Бутерброды с форелью

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
    Филе нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двумя ст. ложками сливок, измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите.
    Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите.
    Батон нарежьте ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Оформите бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложите на блюдо и до подачи на стол держите в холодильнике.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    багет - 1 шт.
    филе копченой форели - 250 г
    желатин - 6 г
    сливки густые - 250 г
    сок лимонный - 1-2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Buterbrodi s forelyu