Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Бутербродный торт с копченым лососем

    Рецепт вкусности:

    С хлеба срежьте корку и нарежьте его вдоль всей булки ломтиками толщиной 0,5 см.

    Для приготовления масляной смеси взбейте масло с куркумой. Отделите часть массы для оформления, к оставшейся массе добавьте соус хрен с уксусом.

    Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками.

    Смажьте ломтики хлеба масляной смесью, на каждый выложите ломтики лосося и уложите хлеб слоями. Верхний слой и края смажьте масляной смесью.

    Края присыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху оформите торт ломтиками лосося, веточками зелени.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 1 булка
    масло сливочное - 120 г
    куркума молотая - 1 ч. ложка
    соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка
    зелень
    лосось копченый (филе холодного копчения) - 250 г

    Buterbrodniy tort s kopchenim lososem