Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Чатный из стерляди с фруктовым гарниром

    Рецепт вкусности:

    Филе стерляди жареное. Подано с жареным ананасом, припущенными черносливом, кабачком, манго и сладким перцем, фруктовым соусом.
    Автор рецепта:
    ГРИБКОВ КОНСТАНТИН, г. Москва, ФГУП Гостиница Золотое кольцо, повар

    Нужны продукты:

    стерлядь (филе)
    ананас
    чернослив
    перец сладкий
    кабачки
    манго
    соус фруктовый

    Чатный из стерляди с фруктовым гарниром





    Похожее...

    Фаршированная форель с зеленым салатом

    Рецепт вкусности:

    Форель посолите и поперчите. Грибы и шпинат крупно нарежьте, лук нарежьте кубиками.
    Лук обжарьте на части оливкового масла.
    Добавьте шпинат и грибы, обжаривайте несколько минут. Посолите и поперчите.
    Форель нафаршируйте шпинатно-грибной массой. Смажьте маслом фольгу и заверните в нее каждую рыбу. Запекайте форель 20 минут при 200 °С.
    Листья салата мелко нарвите. Смешайте с половиной листьев петрушки.
    Для соуса оставшееся масло смешайте с уксусом. Добавьте соль, перец и заправьте салат. При подаче выложите форель из фольги на блюдо.
    Оформите зеленью петрушки, орехами.
    Подавайте рыбу с салатом.

    Нужны продукты:

    форель - 4 шт.
    шпинат - 300 г
    шампиньоны - 300 г
    лук репчатый - 3 головки
    зелень петрушки - 1 пучок
    кедровые орешки жареные - 50 г
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    салат кочанный - 1 шт.
    уксус бальзамико - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль

    Фаршированная форель с зеленым салатом