Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Фондю Рыбное ассорти

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте рыбу небольшими кубиками, лук и морковь — тонкими полосками длиной 5 см. Брокколи разберите на соцветия. Овощи и рыбу выложите на большое блюдо. Все ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.
    В фондюшницу налейте бульон, доведите его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Кусочки рыбы и овощей варите в бульоне до готовности.
    К фондю подайте приготовленный соус.

    Нужны продукты:

    филе разной рыбы - 1 кг
    лук-порей - 1 стебель
    морковь - 4 шт.
    брокколи - 500 г
    бульон - 1 л
    Для соуса:
    йогурт натуральный - 300 г
    горчица - 2 ст. ложки
    укроп - 2 пучка
    перец черный молотый
    соль

    Фондю Рыбное ассорти