Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Фондю с рыбными пельменями

    Рецепт вкусности:

    Рыбные пельмени отварите до готовности.
    Соус нагрейте в фондюшнице при постоянном помешивании.
    Накалывайте пельмень на вилку, опускайте в горячий соус и держите в нем несколько минут.
    Подайте к фондю итальянский хлеб (чиабатта), оливки и овощной салат.

    Нужны продукты:

    пельмени рыбные - 400 г
    томатный соус - 200 г

    Фондю с рыбными пельменями





    Похожее...

    Форель, фаршированная орехами

    Рецепт вкусности:

    1. Рыбу выпотрошите, посолите.
    2. Орехи порубите и подсушите.
    3. Лук порубите, спассеруйте на масле.
    4. Лук соедините с изюмом, влейте 2 столовые ложки воды, тушите 5 минут. Всыпьте орехи и перемешайте.
    5. Рыбу нафаршируйте приготовленной начинкой, зашейте отверстие. Запекайте рыбу 20 минут при 220 °С, периодически сбрызгивая растопленным маслом.
    6. При подаче рыбу, удалив нитки, выложите на блюдо, оформите зеленью и дольками лимона. Гарнируйте маслинами и оливками.

    Нужны продукты:

    форель - 2 шт.
    грецкие орехи - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    изюм без косточек - 50 г
    лимон - 1/2 шт.
    соль

    Форель, фаршированная орехами