Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Форель, запеченная в фольге

    Рецепт вкусности:


    Морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, нарежьте соломкой, бланшируйте в кипящей воде, откиньте на дуршлаг.
    Фольгу посыпьте солью, перцем, кориандром, выложите половину овощей, фаршируйте форель остальными овощами и выложите на фольгу, накройте кружочками лимона, посолите, поперчите, посыпьте кориандром. Рыбу заверните в фольгу и запекайте при 200°С 25 минут.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    форель - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    сельдерей - 1 стебель
    лук-порей - 1 стебель
    лимон - 1/2 шт.
    семена кориандра - 1 ч. ложка
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Форель, запеченная в фольге