Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Форель, жаренная на гриле

    Рецепт вкусности:

    1. Для маринада смешайте указанные ингредиенты.
    2. Филе нарежьте порционными кусками, залейте приготовленным маринадом, поставьте на 1 час в холодильник. Рыбу выньте из маринада, обсушите.
    3. Куски рыбы обжарьте на гриле.
    4. Сладкий перец запеките, очистите от кожицы. Мякоть измельчите блендером.
    5. В пюре из перца добавьте бульон, мед, паприку, посолите и уварите до загустения.
    6. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте жаренными на гриле овощами и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе форели - 800 г
    Для маринада:
    растительное масло - 4 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    сок апельсиновый - 4 ст. ложки
    корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - на кончике ножа
    Для соуса:
    сладкий перец - 2 шт.
    бульон овощной - 1 стакан
    мед - 1 ч. ложка
    паприка молотая
    соль

    Форель, жаренная на гриле