Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Форель Апельсиновый бриз

    Рецепт вкусности:

    Смешай панировочные сухари с тертым миндалем, запанируй в полученной смеси рыбу. Можешь добавить мелко нарезанный чеснок, а можешь зачеркнуть эту строчку в моем рецепте.
    Полей рыбку апельсиновым соком и жарь ее на сливочном масле на слабом огне. Форель жарится быстро, не упусти момент, когда она будет готова!

    Нужны продукты:

    форель - 2 шт.
    миндаль жареный тертый - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 2-3 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    сок 1 апельсина
    перец черный молотый
    соль

    Форель Апельсиновый бриз